+7 (495) 685 94 16

г. Москва,

Рязанский проспект, д. 86/1, стр. 1

Схема проезда

Email: dir@td-energokabel.ru

 

РФ, г. Москва,

Рязанский проспект,
д.86/1, стр.1
(495) 685-94-16

    Кабель ППГнг(А)-HF — характеристики и назначение

    Наша компания поставляет клиентам кабели ППГнг(А)-HF. Клиентам гарантируется соответствие продукции ГОСТ. Характеристики кабеля полностью соответствуют заявленным. Свяжитесь с нами, чтобы получить консультации по выбору конкретной разновидности товара и узнать о ней больше.

    Характеристики ППГнг(А)-HF позволяют использовать такой кабель, чтобы распределять электроэнергию в различных стационарных установках. Элемент используется при номинальном переменном напряжении. Значение такого напряжения составляет 0,66 и 1 кВ. Применение возможно при напряжении частотой до 50 Гц.

    Обратите внимание, что эксплуатация возможна в системах АС вне гермозоны.

    Если вы собираетесь использовать такого рода кабель, нужно обратить внимание на соответствие условий. В частности кабель используется в электросетях с переменным напряжением в том случае, если нейтраль изолирована или заземлена. При использовании в таких сетях, стоит учитывать, что продолжительность работы в режиме однофазного короткого замыкания на землю не должна превышать отметки в 8 часов. При этом определена и продолжительность функционирования кабеля в режиме короткого замыкания на землю на протяжении года. В совокупности время не должно превышать 125 часов.

    Сам кабель достаточно универсален. Он может прокладываться на разноуровневых трассах, подойдет для применения на вертикальных участках. Рассматриваемая модель может прокладываться как в кабельных сооружениях, так и внутри помещения. Важно, чтобы в области прокладки не было опасности случайного механического повреждения оболочки.

    Вариант подойдет для электроприборов в офисах, детских садах, больницах и других учреждениях. Также часто используется такой вариант продукции в оборудовании спортивных сооружений и мест, где проводятся массовые мероприятия.

    Класс пожаробезопасности кабелей полностью соответствует ГОСТ 31565-2012.

    Особенности строения кабеля

    В основе кабеля находится тонкопроводная жила. Она изготавливается из меди и соответствует ГОСТ 22483. Жилы изолированы и скручены в сердечник. Количество жил может отличаться.

    Изоляция в кабеле изготавливается из полимерной композиции. Важная особенность заключается в том, что в составе изоляции не содержится галогенов. Из тех же материалов создается внутренняя и наружная оболочка, что помогает защитить кабель от внешнего негативного воздействия.

    ГОСТ ППГнг(А)-HF определяет как кабель, который не распространяет горение. Это говорит о том, что он дополнительно повышает пожаробезопасность в помещении и в случае непредвиденной ситуации гарантирует безопасность.

    Расшифровка

    При выборе силового кабеля, специалистам бывает достаточно просто обратить внимание на его буквенное обозначение чтобы понять, какие особенности нужно учитывать в работе с такого рода товаром.

    Расшифровка ППГнг(А)-HF выглядит следующим образом:

    Если вы хотите подобрать нужный диаметр ППГнг(А)-HF, обратитесь в нашу компанию. Мы поставляем клиентам товар, соответствующий ГОСТ и дополнительно проверенный. Такой кабель выдерживает длительное функционирование и подходит для активного использования в выбранной вами области. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы. Свяжитесь  с нами по телефонам, указанным на сайте и вы получите консультацию специалиста. Реальные технические характеристики ППГнг(А)-HF полностью соответствуют заявленным.




    Закрыть

    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

    Удобное время звонка