+7 (495) 685 94 16

г. Москва,

Рязанский проспект, д. 86/1, стр. 1

Схема проезда

Email: dir@td-energokabel.ru

 

РФ, г. Москва,

Рязанский проспект,
д.86/1, стр.1
(495) 685-94-16

    Кабели компании Leoni для автомобильной промышленности и других сегментов электроэнергетики

    16 ноября 2015 г.

    При использовании ультратонких медных кабелей экономится пространство для установки кабельных изделий, требующим больше места, таким как алюминиевые провода и разработки дополнительных решений для снижения веса и оптимизации размещения. Европейская компания Leoni, специализирующаяся на поставке кабелей и систем для различных отраслей промышленности, в частности, автомобильного сектора предлагает широкий ассортимент кабельных продуктов, а именно проводов для сферы энергетики, с сечением провода 10 мм2. и выше.

    Вскоре будет освоено серийное производство группы кабелей с жилами из алюминия для среднего и низкого напряжения. Leoni разработала серию кабелей с сечением от 2,5 мм2 до 10 мм2, которые будут использоваться в новых автомобилях 2016 года. За счет большего сечения алюминиевые кабели обеспечивают такую же электропроводность, что и медные, но при этом их применение позволяет заметно уменьшить вес. Компания предлагает использование электрических шин — сплошного проводника из алюминия, способного изгибаться в трех различных направлениях, при этом весящего в 2 раза меньше, чем обычный медный продукт.

    Недавно европейская компания продемонстрировала свои новые компактные кабели FLUY нового поколения, обеспечивающие экономию занимаемого пространства на 15 %, а снижения веса — на 1,5 кг. Дальнейшее усовершенствование этой серии кабелей заключается в разработке новой конструкции медного провода с ультратонкой изоляцией. Сейчас Leoni выпускает сверхтонкие кабели сечением от 0,35 мм2 до 2,5 мм2 с медными токопроводящими жилами. В сравнении с традиционными кабелями, используемыми в автомобилях в настоящее время, серия кабелей АДГН содержит изоляционный слой специально разработанного материала с толщиной всего 0,16 мм, за счет чего удалось сократить диаметр отдельно взятого кабеля на 11 %. В случае широкого применения это приведет к сокращению диаметра жгутов проводов примерно на 15 %.

    Помимо технологии уменьшения необходимого пространства FLUY является технологией снижения массы отдельно взятого кабеля на 7 %. Обычное легковое авто при использовании электропроводки из кабелей FLUY может весить на 1,5 кг меньше. Конструкция кабелей FLUY не отличается от классической серии FLRY и обладает высокой стойкостью к истиранию. Испытания подтвердили соответствие серии кабелей FLUY стандарту LV112-1.

    Закрыть

    Обратный звонок

    Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

    Удобное время звонка